动画系

TEACHING

胡馨月

作者:   时间:2019-05-07   浏览量:

1. 教师基本情况
 胡馨月,女,1979年生。浙江大学计算机科学与技术博士学位,专业为数字化艺术与设计。现任武汉工程大学艺术设计学院动画系副教授,硕士生导师。

2. 研究方向和成果
研究方向为数字媒体设计和影视后期设计,在《艺术教育》、《美术大观》、《传媒》、《电影文学》、《美术教育研究》、《大众文艺》和《计算机辅助设计与图形学学报》等专业核心期刊和国际会议发表南核、北核、EI文章十余篇。出版专著《体感交互》,出版合著《新媒体时代中国动
画艺术设计与表现研究》。
现主持湖湖北省教育厅哲学社会科学基金一般项目、武汉工程大学人文社科项目等,参与国家自科项目若干。指导学生参加全国高校数字艺术设计大赛,荣获优秀指导教师奖。指导学生获得多个全国和省级的大广赛和全国高校数字艺术设计大赛的奖励。

教师邮箱: addb@163.com