PARTY

PARTY

艺术设计学院举行教师节献花活动

作者:邱程   时间:2023-09-10   浏览量:

(通讯员 邱程)活动九月丹桂飘香伏虎山麓黄龙山映,迎来了第39个教师节。为营造尊师重教的学院氛围,提升教师的职业认同感、成就感,永葆育人激情,9月8日上午艺术设计学院举行了“浓浓尊师意 款款献真情”教师节献花活动。

艺术设计学院院长桂宇晖、党委副书记王超带队为正在上课的教师们送上一份来自学院的祝福。一声声“夏老师,执教30年快乐!詹老师,祝您节日快乐”“老师,您辛苦了!表达着艺术设计学院坚守三尺讲坛辛苦执教老师的真情和感谢

老师们接过鲜花,美丽的笑容在们脸上绽放,幸福的感动在们心中流淌。一句句祝福的话语,一张张快乐的笑脸,一个个亲切的拥抱,让九月的校园充满了节日的气息,感动在心中流淌,温暖在彼此间传递。

“三十年来,站过四年讲台,当过二十二年班主任,辗转上十个单位,上山下乡扶贫支教过,在教学、管理、后勤三条战线上奋斗过,奉献过,对育人工作情有独钟,心中有爱,所以热爱,三十年虽苦尤甜,无怨无悔。”今年是夏志敏老师执教的第三十个年头,在收到学院送的鲜花时,谈及感受时,他这样对我们说。

艺术设计学院始终坚持让教职工们充分感受艺术设计学院和谐大家庭的关怀和温暖,点燃教师们爱岗敬业、扎根教坛、辛勤耕耘的无限热情。(审稿 王超)