ADISSIONS

ADISSIONS

最美遇见 萌新你好|艺术设计学院举办2021级新生家长“面对面”交流会,学院领导走访新生宿舍

作者:   时间:2021-09-15   浏览量:

(通讯员 刘娉)9月14日下午两点,为促进家校沟通,艺术设计学院举办2021级新生家长“面对面”交流会,学院领导、老师及新生家长代表参加此次交流会。

会议伊始,学院党委副书记王超对新生家长表示欢迎,对孩子们顺利加入武汉工程大学艺术设计学院表示祝贺,并向家长们介绍了学院的基本情况、学科建设、师资队伍及人才培养相关内容。交流提问环节,家长们就专业未来就业方向、考研方向、学生学习生活情况等进行提问,现场老师也都进行细心解答。

交流会结束后,学院党委书记夏志敏、党委副书记王超、2021级新生班主任及全体辅导员前往新生宿舍,走访慰问新生整体生活情况。

走访过程中,学院领导老师与同学们亲切地交谈和问询。学院党委书记夏志敏鼓励21级新生积极响应国家号召,用心专研学业,学好专业知识,为国家发展奠定基础。步入大学后,学习多靠自主学习、互相学习,新学期、新征程,希望同学们能够不负众望、勇往直前,在工大艺院开辟新天地!

(审稿  王超)