ADISSIONS

ADISSIONS

艺术设计学院成功举办PPT设计大赛

作者:   时间:2021-06-11   浏览量:

为了进一步提高同学们动手设计、开拓创新的能力,丰富课余生活,提高计算机操作水平,同时深入挖掘同学们的设计性潜力,拓展思维,增强创新意识,艺术设计学院于2021年6月10日举办了武汉工程大学“缤纷校园”PPT设计大赛。

本次活动是以“展开青春画卷,描绘缤纷校园”为主题,活动对象为全校所有学生。经过评委老师的认真评选,最终确定了晋级本次决赛的15名参赛选手。决赛主要分为PPT模板设计和校园宣传手册设计两个环节,每个环节结束后评委给出相应的得分,相加则为选手的最终得分。本次活动中,选手们发挥自己的想象,以各自的设计理念设计出了独具特色的PPT模板,最后经过两轮的激烈角逐,来自法商学院的谢心怡和周根源两位同学获得了一等奖。