ADISSIONS

ADISSIONS

学党史 办实事|艺术设计学院成功举办第四届团支部风采大赛

作者:   时间:2021-06-09   浏览量:

通讯员 刘娉6月7日晚上18:00,为响应团中央号召,提高团支部成员思想道德素质,丰富广大青年团员校园文化生活,营造积极向上的文化氛围,推动校园和谐建设,展示团支部的魅力与风采,艺术设计学院在机电大棚成功举办以团聚向党领风采,征程百年谱韶华为主题的第四届团支部风采大赛出席本次大赛的领导嘉宾有艺术设计学院党委副书记王超、机电学院团委书记沈晓希光能数理学院团委书记陈正超法商学院团委书记章文杰外语学院团委书记陈顺艺术设计学院辅导员朱华杰刘殊异刘娉以及团委学生会相关部门主要负责人,2020级全体学生参加此次大赛

此次大赛由《不忘初心》、《砥砺前行》、《青春乐章》、《筑梦新时代》篇章组成以朗诵、合唱、歌咏、小品、舞蹈等形式庆祝建党一百周年。随着《D-D-DANCE》的音乐起,开场舞族林风的女团为我们带来一场视觉上的盛宴,秀出青春活力接着主持人向大家介绍了比赛流程与比赛内容。第一环节由参赛班级的团支部书记ppt的形式向大家介绍各自团支部的建设和发展情况;第二环节是集体展示团支部风采此次大赛由产品设计、广告、工业设计、视觉信息设计、设计管理、室内设计、影视动画、数字媒体、产品设计大良造、景观设计共十个专业17个团支部为我们带来精彩绝伦的表演,用满腔的热血表达了对祖国的无限热爱彰显了新时代大学生积极向上的精神面貌。

本次大赛中各团支部集体展现了对党的热爱,对未来美好的向往。最后,广告01团支部获得一等奖,室内01班团支部获得二等奖,景观01班团支部获得三等奖。

此次团支部风采大赛为学生提供了一个展现自我、展示集体凝聚力的平台,营造了创先争优的浓厚氛增强了团组织的影响力、凝聚力今后,我们艺术设计学院的青年学生们将矢志不渝地朝着崇高理想奋进,贡献自己的青春力量,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想!

审稿:王超