ADISSIONS

ADISSIONS

学党史 办实事|蝶变讲坛:汪润—有了目标便成功了一半,努力是成功的另一半(就业分享)

作者:   时间:2021-05-30   浏览量:

为了帮助在校大学生尽早明确未来的职业目标与发展方向,了解和学习就业方面技巧,解决在校大学生的实际困难,本期艺术设计学院蝶变讲坛邀请到了2017级影视动画专业的汪润同学为低年级的同学们分享他的就业经验。

汪润同学曾担任过艺术院学生会办公室副主任,青年传媒中心秘书部副班长,橘子皮工作室设计组组长,目前为班级班长。大学期间拿到的荣誉证书二十余张。曾在西山居实习,现已拿到网易游戏offer,有较强的大厂面试经验。

本次分享他以“有了目标便成功了一半,努力是成功的另一半”为主题,向同学们介绍了自己的学习和就业经历,重点分享了自己如何规划自己的职业目标与发展方向,最终如愿以偿拿到网易游戏offer的过程。

本次蝶变讲坛分享活动从就业方面让低年级学生接触到更多与自身未来成长发展息息相关的信息。优秀的学长热情回复同学的提问,帮助同学扫除成长困惑,确定发展方向和目标。通过面对面的分享,低年级学生们纷纷表示受益匪浅,在与学长的交流中收获成长,收获对自身发展的思考。