ALUMNI AWARDS

ALUMNI AWARDS

校友:吴金波

作者:穆波   时间:2020-07-18   浏览量:

姓名:吴金波

毕业班级:2002级工业设计环艺方向 04

现任职上海中建建筑设计院有限公司文旅院院长

2006年毕业以来,持续14年从事文旅项目相关设计工作。现阶段主要负责公司文旅项目对接、商务、以及管理文旅项目规划至方案阶段设计工作。公司团队可覆盖文旅项目设计各专业,各阶段设计工作。

个人成果:

参与和负责了:迪士尼乐园入口+花园区景观工程、青岛万达室内戏水乐园、万达无锡室外乐园、南京万达茂室内乐园、上饶灵山甜蜜生态乐园概念、合肥祥源花世界、南京弘阳欢乐世界、成都中航航空乐园,南京华侨城水公园、巢湖绿野仙境生态乐园、丰宁中国马镇之白马驿、银基佳宝乐园,德清、成都、大理、闽清青马部落、恒润集团日照科幻谷,哈尔滨里普利水乐园,春秋淹城乐园、横店影视城九龙谷,横店影视城梦幻谷,宁波雅戈尔乐园,常州恐龙园等大型文旅项目各阶段设计工作。