ALUMNI AWARDS

ALUMNI AWARDS

校友:王奕

作者:穆波   时间:2020-07-18   浏览量:

姓名:王奕

毕业班级:2003级工业设计 04班(专业方向:环艺)

职务职称:总经理

现任职武汉迦南艺文化传媒有限公司,职务:总经理

武汉迦南艺文化传媒有限公司是一家以媒体传播,品牌设计,公关营销为主的广告公司,也是武汉地区强势生活圈媒体运营商,长期致力于社区媒体营销和院线场景营销,为客户精准、高效的社区及商圈终端营销传播服务公司。公司主要业务范围包括:媒体发布及代理,公关活动策划与执行,广告创意设计及企业形象提升,品牌设计,户外广告投放等。公司不断研究新形式,新概念的公关活动;推出场景营销推广方案,精确营销,提高客户基群与转化率;积极整合广告资源渠道,打造系统化营销体系,实际提高品牌辐射力与销售业绩。

公司及个人成果:公司服务过中国移动,联通,湖北广电,福特汽车,老板电器,仟吉蛋糕,月星家居,红星美凯龙,绿地地产,万科地产,悦荟广场,万达商业,南国置业,凯德1818,武汉经信委,武汉旅游局,途家网,城投集团,首地集团,大桥集团,远洋地产等众多品牌,拥有百余例成功案例。

海报5