EMPLOYMENT

EMPLOYMENT

艺术设计学院赴湖北耘野文旅发展有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

作者:朱华杰   时间:2024-04-22   浏览量:

本网讯(通讯员 朱华杰)为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步拓宽毕业生就业渠道和岗位选择,确保毕业生就业工作稳定推进,2024年4月19日,艺术设计学院党委副书记王超带队前往湖北耘野文旅发展有限公司开展了访企拓岗活动。

校企双方在武汉市江夏区耘野亲子农场举行了座谈交流会,湖北耘野文旅发展有限公司负责人李波对艺术设计学院一行表示热烈欢迎,并介绍了公司的发展历程、经营范围、用人需求、未来规划等。王超向企业介绍了学校概况,学院学科建设以及人才培养等情况,表达了密切沟通联系、构建院企合作长效机制的愿望。

交流会后,2024届毕业生现场参与了湖北耘野文旅发展有限公司设计师、新媒体运营、活动主理人等岗位的面试。

此次访企拓岗促就业专项行动,是进一步强化校企合作、深化人才培养、全方位促进学生高质量充分就业的切实举措。通过走出去的方式了解行业市场需求,畅通人才供需对接路径,积极争取社会资源参与高校育人,全力开拓毕业生就业市场。下一步,艺术设计学院将加快推动就业工作进展,加强供需对接,整合优质就业资源,继续推动就业工作落细落实,为毕业生更加充分、更高质量就业保驾护航。(审稿 王超)