UNDERGRADUATE APPLICATION

UNDERGRADUATE APPLICATION

艺术设计学院赴竹溪一中开展招生宣传工作

作者:邱程   时间:2023-05-26   浏览量:

(通讯员 邱程)为了更好地宣传学校的招生政策及特色办学优势,为扩大学院区域影响力,吸引优秀学生,提高生源质量。5月18日至19日,艺术设计学院党委副书记王超等一行4人组成的招生宣传工作组,赴十堰市竹溪县市开展招生宣传活动。

工作组前往竹溪一中与学校副校长组织交流座谈。王超对竹溪一中长期以来对学校招生工作给予的全力支持表达了感谢,介绍了武汉工程大学各个专业的特色、师资力量和在湖北的招生录取政策,包括往届录取分数线、位次和招生名额,并完成了优质生源地挂牌工作。讲解了携带的书面资料和互动交流,使得竹溪一中的师生们对于我校“格物明理·致知笃行”的办学理念、学生就业情况等,有了更为充分和清晰的认识。

通过这次的招生宣传活动,新建优质生源基地,更加广泛的加强了与十堰当地中学之间的联系,为我校争取到更多地优质生源提供可靠的信息资源,为后续招生宣传工作奠定了良好基础。(审稿 王超)