WORK WITH THE PARTY HE MASSES

WORK WITH THE PARTY HE MASSES

艺术设计学院召开党建研讨暨创先争优推进会

作者:   时间:2016-03-11   浏览量:

5月26日下午,艺术设计学院在院会议室召开学院党建研讨暨创先争优推进会。校组织人事部副部长刘炳春出席了会议,全院教职工党员、部分学生党员代表和群众代表共四十余人参加了研讨会。会议由学院党委副书记陆新主持。

刘部长首先对本次研讨会的顺利召开表示了祝贺。他指出,本次会议的召开是学院进一步落实中央、学校关于创先争优活动部署,加强学院党建工作的重要举措。希望学院以此为契机,提高认识,加强领导,把握创先争优活动中心工作,丰富活动内容、载体和形式,扎实做好公开承诺活动,充分发挥党组织和党员的先锋模范带头作用。同时,要紧紧围绕学院中心工作,提高教育教学质量,提升学院影响力,推进学院又好又快发展。

学院党委书记吴秋凤作了题为《加强建设 创先争优 为学院科学发展提供政治与组织保障》的党建工作报告。吴书记分别就学院“十一五”党建工作回顾、学院当前党建工作的主要不足及原因、学院“十二五”党建工作的重点、目标及措施、创先争优活动总结与下步工作部署进行了报告。

教工党支部、学生党支部、党员代表分别针对党支部建设、创先争优活动总结、党员如何在日常工作学习中发挥先锋模范作用进行了发言。

与会代表对吴书记党建工作报告、学院党建工作“十二五“规划进行了分组讨论,讨论结束后各小组代表进行了发言,最后全体代表表决通过了报告和规划。

院长汪尚麟最后总结发言,他指出本次研讨推进会是一个总结经验、学习先进、动员全体的大会,希望全体党员齐心协力,奉献力量,发挥先锋模范带头作用,促进学院不断发展进步。

研讨推进会结束后,全体党员在刘部长在带领下面对党旗,郑重承诺,重温入党誓词。