艺术设计学院召开全面从严治党专题会议

作者:王金周   时间:2024-04-15   浏览量:

通讯员 王金周)为深入贯彻落实党的二十大精神,持续加强党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党向纵深发展,艺术生设计学院党委召开专题会议,研究全面从严治党和反腐败工作,审议了党风廉政建设责任书,明确各层级党风廉政建设责任,层层压实全面从严治党主体责任。

4月11日,艺术设计学院召开全面从严治党专题会议,学院党政领导班子成员、党委委员、各党支部书记、系室(中心)主任参加会议。会议由党委书记夏志敏主持。

会上,王超领学了《武汉工程大学2024年纪检监察工作要点》,夏志敏向与会人员说明了学院三级单位责任的职责要求、主要内容和管理目标,强调了落实学校党风廉政建设责任的重要性。

夏志敏强调加强党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党,落实党风廉政建设责任制,是新时期加强党的建设的重要抓手,是艺术设计学院稳步发展的重要保障。学院党委切实履行好主体责任,领导班子成员要切实履行好“一岗双责”,履行好分管范围内的党风廉政建设责任,各支部书记、系室(中心)主任要履行所在系部党风廉政建设第一责任人职责。各系部相关责任人要以签订责任书为契机,学习宣传党风廉政建设新形势新任务新要求,增强落实党风廉政建设责任制的责任感和紧迫感,确保党风廉政建设责任制落到实处。

学院党委书记夏志敏、院长桂宇晖与学院各系部主任、办公室主任、实验中心主任、学工办主任及教工党支部书记签订了党风廉政建设责任书和平安建设目标管理责任书。

(审稿 夏志敏)