艺术设计学院召开党委中心组党史学习教育专题读书班第二次集体研讨

作者:   时间:2021-04-28   浏览量:

(通讯员:刘殊异)4月28日上午8:30,艺术设计学院党委中心组在学院3-8会议室举行党史学习教育专题读书班第二次集体研讨。本次读书班通过集中自学、研讨交流《论中国共产党历史》《习近平中国特色社会主义思想学习问答》进行学习。学院党委委员、全体办公室党员参加学习,党委书记夏志敏主持学习。

会上,夏志敏书记带头领学《论中国共产党历史》,《习近平中国特色社会主义思想学习问答》部分篇目,并强调:开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。学院应当结合院内实际,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,全院党员要真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态、优异成绩迎接建党一百周年。

随后,学院党委委员结合学习体会和工作实际对学习《论中国共产党历史》,《习近平中国特色社会主义思想学习问答》进行了交流发言。大家纷纷表示,要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作相结合,同解决问题向结合,把学习成效转化为工作动力和成果。要通过本次党史学习教育读书班找差距、找指针、找方法、找路径,汲取政治力量、思想力量、实践力量,奋力开创学院高质量发展新局面!

本次党委中心组党史学习教育专题读书班第二次集体研讨圆满结束。(审稿人:夏志敏)