首页 | 学院概况 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学生工作 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 党务政务 | 作品展示 | 招生就业 | 下载中心
    学院新闻
   
   
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
 
艺术设计学院召开2019年暑期留校学生工作会
2019-07-03 15:09  

7月2日上午,艺术设计学院在艺术楼会议室召开了2019年全体暑期留校学生工作会。艺术设计学院党委副书记刘君、2016级辅导员王纯,全体暑期留校学生参加了本次会议。

学院党委副书记刘君介绍了学校、学院留校学生总体情况,告知了学校暑假期间食堂、宿舍、图书馆、校医院等与学生关系密切相关部门的暑假工作安排,通报学校留校学生工作方案和各职能部门联系电话。同时希望大家保持电话畅通,听从指挥,服从学院的工作安排。刘书记具体从出行、住宿、饮食、用电、天气、财物和消防等7个方面强调要时刻注意人身财产安全,刘书记谈到,学院全体领导老师支持同学们利用暑假开展学习,不断增长见识、提升能力,但希望留校同学要合理安排、劳逸结合,注重健康;严格遵守学校相关管理规定,不做违反校纪校规的事,不为个人私利损害他人利益,不贪便宜防止上当受骗。同时也预祝同学们留校期间有所收获,学有所成,假期愉快。

2016级辅导员王纯介绍了学院留校学生管理工作具体安排,强调暑假期间学院对所有留校学生采取动态考勤管理,公布了动态管理的方法,希望所有留校同学积极配合。会议结束后所有同学签订了学生假期留校安全承诺书。(通讯员:王纯  审核:刘君)

关闭窗口
 

版权所有:武汉工程大学艺术设计学院

学院地址:中国.湖北.武汉.东湖新技术开发区光谷一路206号

邮编:430205 电话:027-87992150