首页 | 学院概况 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学生工作 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 党务政务 | 作品展示 | 招生就业 | 下载中心
    设计竞赛
   
   
当前位置: 首页>>作品展示>>设计竞赛>>正文
 
第三届“青鸟杯”工业设计大赛提案交流评审会顺利进行
2016-06-16 08:04     (点击:)

第三届“青鸟杯”工业设计大赛提案交流评审会在武汉工程大学艺术设计学院4-13多媒体教室顺利举行。本届“青鸟杯”工业设计大赛由广东工业设计城发展有限公司、佛山市青鸟工业设计有限公司、武汉工程大学艺术设计学院三方共同主办,其目的是为了加强校企合作,推广“项目驱动式教学法”,将公司或企业的实训项目引进课堂,选拔和培养企业所需要的人才,同时有效引导学生进行从校园到企业的社会实践。参加本届大赛的选手覆盖了武汉工程大学艺术设计学院工业设计、产品设计专业从大二到大四三个年级,以及我院艺术硕士产品设计方向的所有同学,共计二十多个设计团队,在历届大赛中是参赛人数最多的一次。

2016年6月15日下午,佛山市青鸟工业设计有限公司设计总监梁建业先生、梁泽昇先生亲自来到我校艺术设计学院4-13多媒体教室,就本届“青鸟杯”工业设计大赛参赛同学的设计初稿与各位同学进行了交流和点评。本次大赛的设计初稿作品涵盖了包括家电家居产品设计、家具设计、交通工具设计、手机App设计、交通安全产品设计等等多个类别。设计初稿交流评审会将持续两天,青鸟公司的设计总监针对所有参赛同学的设计初稿进行面对面的详细沟通和点评,听取每个设计团队的不同意见,并对第二阶段更进一步的设计研究给出明确的修改建议与研究方向。交流活动中,各位同学与设计师之间畅所欲言,各抒己见,会场氛围异常热烈。工业设计、产品设计教研室的李君华老师、韩军老师、袁雷池老师、曾曦老师一同参加了本次活动。

关闭窗口
 

版权所有:武汉工程大学艺术设计学院

学院地址:武汉市东湖新技术开发区流芳 邮编:430205 电话:027-87992150