首页 | 学院概况 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学生工作 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 党务政务 | 作品展示 | 招生就业 | 下载中心
    设计竞赛
   
   
当前位置: 首页>>作品展示>>设计竞赛>>正文
 
关于开展2013中国之星设计艺术大奖暨国家包装设计奖
2013-01-30 00:05     (点击:)

关于开展2013中国之星设计艺术大奖暨国家包装设计奖
作品征集工作的通知
有关省市区设计委、有关专业协会、设计艺术院校系
专业设计机构、设计委全国委员及知名设计师:
2013中国之星设计艺术大奖暨国家包装设计奖作品征集活动2013年4月在全国(包括:香港/澳门特区、台湾地区)正式启动。作为我国设计艺术领域最具久远、最具权威、最具价值及商品形态象征的专业评比活动,时值2013年,中国之星设计艺术大奖”迎来创办30周年。
中国之星设计艺术大奖是由设计委员会1983年创建并主管实施的一个带有行业管理性质的一项重要评选(前身为全国包装装潢设计评比设计产业的蓬勃发展与创新型基本国策的战略实施,为中国包装产业的发展提供了良好的经济环境。在以“中国之星”为核心平台的基础上,推出“国家包装设计奖”,使其更具科学性、系统性、操作性与指导性,此举符合行业的发展需要和设计委员会的专业属性。“国家包装设计奖”的推出,旨在让全社会更加关注中国平面设计产业发展,从而形成适应设计产业发展需求的创新平台。
2013中国之星设计艺术大奖暨国家包装设计奖颁奖活动、《获奖作品选集》出版将于本年度内实施,全国性的专场巡回展览由各地区院校或机构申请举办。
经省市区设计委、有关专业协会、设计艺术院校为单位组织评选的作品可直接进入终评(需在作品登记表上加盖推荐单位公章)。设计委全国委员或所属机构作品可直接进入终评(需在作品登记表上加盖单位公章或委员署名)。
请各有关机构及个人积极参与本次设计专业活动,齐心协力、创造合作与共同发展的机遇,让设计在国家产业振兴中发挥积极作用
中国包装联合会设计委员会
2013年4月15日

关闭窗口
 

版权所有:武汉工程大学艺术设计学院

学院地址:武汉市东湖新技术开发区流芳 邮编:430205 电话:027-87992150