首页 | 学院概况 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学生工作 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 党务政务 | 作品展示 | 招生就业 | 下载中心
    信息速递
   
   
当前位置: 首页>>学生工作>>信息速递>>正文
 
艺术设计学院开展暑期留校学生慰问活动
2019-07-30 11:01  

7月30日上午,为深入了解暑假留校学生的生活和学习情况,做好相关的服务工作,艺术设计学院在艺术楼会议室召开留校学生座谈会,学院党委副书记刘君,学生工作办公室主任、2016级辅导员王纯,院分团委书记、2017级辅导员蔡明广以及30余名留校的本科生、研究生参加本次会议。

座谈会上,刘君副书记逐一关切询问了同学们暑期在校住宿、学习、生活情况,了解是否存在困难。鼓励同学们在假期中认真备考,他希望大家不畏困难,刻苦学习,要珍惜学校提供的良好条件,注意身心健康,劳逸结合,并经常与父母保持联系,不要父母担忧。同时鼓励同学们为荣誉为更高层次深造而战,并预祝同学们取得佳绩,金榜题名,并着重强调了暑期在校安全问题,提醒同学们务必注意水电安全、饮食安全和出行安全。

王纯谈到要求留校同学实行每天签到打卡是对同学们的安全管理的有效方式,截止到目前绝大多数的同学能每天坚持签到打卡,希望接下来的假期时间同学们继续坚持,能够理解和配合,同时对同学们迎战酷暑坚持备考表示了肯定和鼓励,叮嘱大家在刻苦学习的同时,合理调整作息安排,注意人身财产安全,保持信息畅通。

在场的同学们也纷纷感谢学院领导、老师的关心,感恩学校和学院尽力为同学们提供了优良的学习与生活环境,表示一定会珍惜宝贵的时间,充实暑期生活。会后,学院向同学们发放了精心准备的防蚊水、驱蚊油、创口贴、退热贴、一次性压缩毛巾、万金油和硫磺皂等夏季防暑套装慰问品。

关闭窗口
 

版权所有:武汉工程大学艺术设计学院

学院地址:中国.湖北.武汉.东湖新技术开发区光谷一路206号

邮编:430205 电话:027-87992150