PARTY

PARTY

艺术设计学院顺利举行"百生讲坛"院级选拔赛

作者:刘保森   时间:2024-04-26   浏览量:

本网讯(通讯员 刘保森)为了坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,引领青年学生,落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,艺术设计学院以“悦学习 跃青春”为活动主题,举办百生讲坛院赛,并于2024年4月25日圆满落下帷幕。本次活动由院团委老师刘保森、团委副书记姜文俊、主席团成员李勤担任评委。各班参赛选手、学生代表共计30余人参加本次活动。

比赛在主持人激昂的词稿中拉开帷幕。入围的十二位选手围绕习近平总书记的重要思想,以党的二十大精神为主线,赓续红色血脉,弘扬优良传统,发扬新时代青年的先进进步本色。时代青年正踏浪扬帆,书写革命传奇!

比赛现场气氛热烈,参赛选手们的演讲内容积极向上、句句饱含深情,选手们用青年的语言、青年的声音,结合自身的经历和感受讲述了一个个鲜活的奋斗故事,展现出了青年学生应有的精神风貌和奋勇争先的拼搏精神。

本次活动展示了艺术设计学院学生积极向上的精神风貌,增强了学生勇往直前、练就过硬本领的决心,鼓励学生勇敢担负起社会主义建设和强国的历史使命。学院将不断深化青年学生对习近平新时代中国特色社会主义思想,持续创新、走深走实。(审稿 王超)