ADISSIONS

ADISSIONS

艺术设计学院学生何林轩荣获湖北省第八届“长江学子”荣誉称号

作者:   时间:2022-06-06   浏览量:

本网讯(通讯员 黄晶晶)近日,湖北省教育厅第八届“长江学子”大学生就业创业人物事迹征集活动结果公布,全省共有150名大学生入选,我院2020届毕业生何林轩从众多参选者中脱颖而出,入选自主创业类“长江学子”荣誉称号。

何林轩,男,汉族,湖北武汉人,艺术设计学院产品设计2020届毕业生,武汉净燃科技有限公司(股票代码Y00131,国家高新技术企业)总经理,获两项发明,十一项软件著作权,一项实用新型专利,一项外观专利。获得第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国家级铜奖、第七届与第六届两届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛金奖、第四届楚天杯工业设计大赛金奖、第三届中国设计智造大奖、YGT青年环保创新计划2021年度全球20强等省级及省级以上奖项约30余项。

项目受“崛起中国”“长江新闻”“湖北日报”“湖北公共频道”“虎投帮”“湖北网络广播电视台”等媒体广泛报。获洪山青年创新创业训练营(共青团洪山区委员会)、“清环众创”创业训练营(清华苏州环境创新研究院)结业证书。

何林轩还积极参与公益活动,在武汉封城期间还参与了的重组新型冠状病毒疫苗(腺病毒载体陈薇院士主导)二期临床志愿者活动及武汉市新冠肺炎疫情防控青年志愿服务活动。

据悉,一直以来学院实施“专业招生、大类培养、分类教学、全面成才”的本科人才培养模式改革,围绕“艺术+工程技术+设计创新”开展教学改革,本着“因材施教”和“尊重个性”的原则,从专业分流中选拔出:大良造创新设计班、卓越设计师班和设计管理精英班,构建了具有特色属性的人才培养体系。不断涌现出像何林轩这样的创新青年,勇担使命,勇攀高峰,干在实处,走在前列,让自己的青春在实现中华民族伟大复兴的中国梦中绽放异彩

审稿 王超