ADISSIONS

ADISSIONS

艺术设计学院召开考研动员大会

作者:   时间:2021-05-21   浏览量:

(通讯员 刘殊异)5月20日下午,艺术设计学院在教学楼L1408教室召开考研动员大会,旨在为学院有意向报考研究生的同学们进行考研政策分析解读,提供考研技巧分享交流,提前为备考做好准备。学院党委书记王超及全体辅导员老师出席本次大会。

会上,研究生院程超老师介绍我校历届考研的情况,并详细讲解2022年考研相关政策,通过案例分析针对考研形势进行深入解读,鼓励更多的同学投人考研中去,提前做好备考规划。

随后,学院优秀准毕业生王晨和敬西同学进行考研经验分享。她们分别从考前准备、考研书籍选择、心态调整等方面为大家进行讲解,同时大家针对自己准备考研过程中遇到的问题向他们咨询,解答心中的疑惑。大家表示熟悉了考研的流程,对复习准备工作有了更加清晰的认识,对接下来的学习更有信心。

(审稿:王超)