ADISSIONS

ADISSIONS

艺术设计学院“微特绘梦志愿宣讲团”入选“中国历代绘画大系”全国大学生志愿宣讲团

作者:艺术设计学院   时间:2024-06-17   浏览量:

本网讯(通讯员 刘保森)6月12日,团中央青年志愿者行动指导中心、教育部中外语言交流合作中心、中国外文局文化传播中心、浙江大学、中国文物报联合发布了《关于遴选2024年“中国历代绘画大系”全国大学生志愿宣讲团的公告》。我校艺术设计学院“微特绘梦志愿宣讲团”成功入选。

“微特绘梦志愿宣讲团”由艺术设计学院不同专业的学生党员、青年团员组成,团队秉承“用画笔绘梦,以宣讲传情”的理念,积极投身志愿宣讲,勇于尝试新的艺术表达方式和宣讲技巧。团队关注作品背后的故事与情感,努力与观众建立深厚的情感联系。努力为推动中华优秀传统文化的传承发展和国际交流做贡献。

宣讲团将带领团队志愿者积极开展志愿服务,引导青年学生坚定不移听党话、跟党走,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用党的二十大精神为志愿服务导航指向,矢志不渝、笃行不怠,以实际行动奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。(审稿 王超)