ADISSIONS

ADISSIONS

艺术设计学院隆重举行“师生杯”足球赛欢送毕业生

作者:   时间:2024-06-04   浏览量:

本网讯(通讯员 刘保森)师生凝心聚力,青春肆意飞扬。为进一步深化塑造学院“全员育人”新格局,通过健全“全员育人”体系夯实育人成效,不断增进学院师生课堂外的交流沟通,持续提升师生体育素养水平,艺术设计学院于6月3日在西北区足球场举行了一场别开生面的欢送毕业生“师生杯”足球赛。

这场比赛不仅是对即将毕业的学子们的热烈欢送,也是师生情谊的一次深情展示,比赛当天,阳光明媚,微风和煦,为这场足球盛事增添了几分温馨的氛围。教师们与毕业生们亲切交谈,共同回忆在校期间的美好时光,并对未来的发展前景进行了展望,老师们对毕业生们表达了殷切期望,鼓励他们继续在祖国的每一个角落发光发热,为校争光。

随着哨声响起,比赛正式开始。球场上,师生双方展开了激烈的角逐,教师队伍凭借丰富的经验和默契的配合,展现了娴熟的球技;而学生队伍则以充沛的体力和灵活的策略,不断向教师队发起挑战。场上比赛激烈,场下加油声、欢呼声此起彼伏,充分展示了艺术设计学院师生的活力与激情。

经过上下两节的紧张比拼,最终教师队以微弱优势赢得了比赛,但5:4比分已经充分证明了学生们的实力,赛后,学生代表向教师们赠送了鲜花和感谢,表达了对老师们多年来辛勤培养的感激之情。教师们也对学生未来的生活和职业发展寄予了诚挚的祝福和期望。

本次“师生杯”足球赛不仅增进了师生间的了解和友谊,也让即将离开校园的毕业生们感受到了来自学院大家庭的温暖与关怀。学院希望借此机会激励所有毕业生,在未来的道路上继续发扬在学院学到的知识和精神,勇敢面对挑战,实现自我价值,同时不忘初心,为社会做出更多贡献。(审稿 王超)