ALUMNI AWARDS

ALUMNI AWARDS

艺术设计学院致校友的一封信

作者:   时间:2012-03-28   浏览量:

亲爱的校友:
       你们好!2012年10月,武汉工程大学将迎来建校40周年庆典。这是学校发展史上的一个重要里程碑,是全校师生员工和广大校友的一大盛事。喜庆四十华诞,这是母校的节日,也是每一个校友的节日。母校的一项项成绩,一步步发展,一次次腾飞,都离不开你在校求知时的努力、毕业后的关心。在此,我们向所有关心和支持母校事业发展的艺术设计学院校友们致以诚挚的感谢和亲切的问候!
       斗转星移,母校在岁月流逝中发展;春华秋实,母校在风雨历程中成长。建校40年来,母校英才辈出,共为国家培养各类毕业生9万余名,学校也先后获得硕士学位授予权和博士学位授权立项建设单位。10多年来,艺术设计学院从无到有,逐步发展壮大,现设有工业设计、艺术设计、动画、广告学四大本科专业,在职教师55人,其中教授4人,副教授6人,特聘客座教授9人,在校本科生1460余人。近五年,艺术设计学院在各类设计竞赛中获优秀及以上奖励300多项,2011年9月,艺术设计学院“大良造工业设计创新团队”获得德国红点设计red dot(best of the best)至尊奖。在“中国外观专利设计大赛”、“全国大学生广告大赛”、“中国之星”、 “靳埭强设计奖”、“‘东加西’大学生国际海报双年展”、“湖北省高校美术与设计作品大展”等设计竞赛活动中分别获:未来设计师大奖1项,金奖15项,银奖50多项,铜奖80多项,优秀奖100多项。
回首校园的青葱岁月,如梦如烟,却又历历在目,仿佛当年的教室还回荡着你朗朗的书声,图书馆的座位还存有你当年的余温,运动场上依稀还有你当年的矫健身姿……菁菁校园,见证了你那段难忘的青春岁月。那些镌刻在花样年华里的同窗情、校友情、师生情,那些永不能忘怀的故事与风景,正如醇酒在心头热气腾腾。如今在工作岗位上辛勤忙碌的你们,相信也一定依然和同窗保持着联系,也在关注着学校发展的点点滴滴,也想回来看看亲爱的师友同窗,寻找风华年少的印记,看看母校青春的容颜。为使校庆活动取得圆满成功,在40周年校庆即将到来之际,我们特向校友做出如下邀请:
       一、10月1日至8日为校庆活动周,恳请你向同学和其他校友广泛宣传母校 40 周年庆典的信息,热烈欢迎校友回母校参加各类庆典活动。
       二、我们将制作校友通讯录,请各位校友从附件中下载校友名册,积极完善通讯录并传回至校友联系邮箱,校友通讯录制作好后我们将给每位校友发放(邮寄)校友通讯录一份。
       三、欢迎校友将自己的优秀工作成果或作品带回母校进行宣传展示,请将作品按照2000*800的版面设计好后传至校友联系邮箱,我们将把校友的展示作品统一喷绘,在学校进行集中展示。
       四、欢迎校友返校给在校学生作讲座和互动交流,我们积极做好相关服务工作。
       五、欢迎校友就艺术设计学院的人才培养、教学改革、学生就业等工作提出宝贵意见和中肯建议(表格在附件中下载),也请带回单位对我院校友的工作评价,以便我们不断改进工作,提高人才培养质量。
       谁言寸草心,报得三春晖,校友是艺术设计学院的宝贵资源,学院的发展离不开艺术设计学院校友的关心和支持。美好时刻,我们共同见证,请接受母校和艺术学院最深切的呼唤,返校参加“工程大学40周年校庆”,与昔日的亲切师长和同窗挚友一道,为母校同贺生日。我们将以校友工作为平台,积极倡导并引领校友之间的联络沟通、交流合作,共同发展良好的校友文化。艺术设计学院真诚地期待你们的归来!
       让我们一起举杯为母校庆贺!为母校祝福!为母校的明天描画宏伟蓝图!
       祝校友身体健康!家庭幸福!工作顺利!
附:
     校友联系电话:027-87992149