UNDERGRADUATE APPLICATION

UNDERGRADUATE APPLICATION

校长助理池汝安率队赴十堰市开展招生宣传工作

作者:   时间:2012-06-14   浏览量:

5月31日,校长助理池汝安率队赴十堰市开展招生宣传工作,艺术设计学院党委书记董光尚、院长程智力等一行5人陪同参加了此次活动。

池助理一行先后来到丹江口市和十堰市,分别同丹江口一中、十堰市一中、郧阳中学、东风集团高级中学等校的校领导进行了面对面的交流。活动中,池助理分别向4所中学的领导介绍了我校的学校概况、人才培养、科学研究、办学特色、招生就业等情况,并重点介绍了我校被确定为新增博士学位授权立项建设单位,本科专业逐步实现一本招生的发展形势,拜托各中学校长多宣传我校,多向我校推荐一本线上生源。

各中学校长向池助理介绍了本校的办学规模、近几年学生的高考基本情况和报考武汉工程大学的情况,并邀请我校在高考后再次来校开展有关填报志愿的咨询工作。池助理对地方中学的领导和老师长期以来对我校招生工作的大力支持表示感谢,希望他们一如既往地支持学校的招生工作,积极推荐优秀毕业生报考我校。

本次招生宣传活动得到十堰市教育局和丹江口市教育局的大力支持,十堰市教育局沈局长、考试院万院长、熊院长及丹江口市教育局考试中心陈主任等领导积极帮助联系和安排招生宣传工作,并给予了热情接待。宣传期间,池助理一行还走访了丹江口开泰激素有限公司。