UNDERGRADUATE APPLICATION

本科生招生

UNDERGRADUATE APPLICATION

艺术设计学院赴十堰地区开展招生宣传和交流活动

作者:   时间:2015-12-17   浏览量:

12月13日-15日,艺术设计学院党委副书记刘君、工业设计教研室主任李君华、环境设计教研室主任张茵、院分团委书记蔡明广一行四人赴十堰地区进行招生宣传和校校交流活动。在东风高中等中学进行了宣讲和交流。过程中,刘君书记详细介绍了我校的历史沿革、学校概况、学科建设、人才培养、办学特色、招生就业等情况,就我校招生政策进行重点解读。在现场交流过程中,招生宣传组就各中学领导,尤其是高三年级班主任们关心的问题认真详细地一一解答;一些高中校领导对加强高校与高中的合作对接表示欢迎,希望有机会促成更多的合作双赢的交流活动。如邀请知名学者到校开展人文科普讲座,共建校园文化、学生活动交流等。双方还就今后的高考改革和大学招生趋势进行了讨论。现场气氛热烈。

此次招生宣传使中学对我校学科实力、培养特色、招生政策和未来前景等方面有了更全面深入的了解,更增进了感情,达成共同携手培养人才的共识;同时也扩大了学校和学院的影响力,取得了较好的效果。