WORK WITH THE PARTY HE MASSES

WORK WITH THE PARTY HE MASSES

艺术设计学院举行第47期入党积极分子培训班开班典礼

作者:   时间:2016-03-08   浏览量:

4月10日上午,艺术设计学院第47期入党积极分子培训班开班典礼在艺术楼4-7隆重举行。受学院党委书记吴秋凤之托,学院党委副书记陆新代表其出席了本次活动,大会由本次培训班班主任马科老师主持,培训班113名学员参加了开班典礼仪式。
仪式以雄壮的《国际歌》开始,全场师生起立,无不为这振奋人心的歌声所感染。院党委副书记陆新首先发表讲话,他首先对培训班的开班表示了祝贺,同时对全体学员提出了“三讲”:讲学习、讲政治、讲正气,并希望学员们能够主动学习党的理论知识,在日常学习生活中注重实践,能以共产党员的标准要求自己,发挥先锋模范的作用。
随后,10级广告2班同学马静代表新学员庄严承诺:按时上课,认真做好笔记;严格要求自己,遵守班级纪律;主动完善自己,逐步向党组织靠拢。
开班典礼结束后,陆新老师带领学员学习第一课“中国共产党的宗旨”。据悉,此次党校培训班课堂理论教学为期一个月,培训期间还会贯穿小组讨论、社会实践等活动。