WORK WITH THE PARTY HE MASSES

WORK WITH THE PARTY HE MASSES

校长助理吴锋参加艺术设计学院领导班子民主生活会

作者:   时间:2016-03-08   浏览量:

4月14日下午,校长助理吴锋参加艺术设计学院领导班子民主生活会。学院领导班子全体成员、院党委委员出席会议,会议由学院党委书记吴秋凤主持。

院党委书记吴秋凤汇报了学院召开民主生活会前期准备工作,认真贯彻校党[2010]46号文件规定,发动全院广大教师,以党支部为单位收集了意见和建议,确定以检查“学科建设”工作中存在不足和问题为主题。要求学院领导班子成员要正确对待群众意见,开展批评与自我批评,对存在的突出问题,提出具体整改措施。

学院领导班子的五位成员,围绕本次民主生活会的主题,结合群众意见,在简要总结和工作回顾基础上,各自开展了认真的批评和自我批评。

校长助理吴锋教授最后指出,这次会议准备得比较充分,教师提出了这么多意见,说明教师对艺术设计学院领导班子抱有殷切希望;与兄弟学院相比,艺术设计学院发展还不够,希望领导班子成员在“创先争优”活动中,加强学科建设,加强团结协作,加强人才的引进和培养,促进学院工作迈上新的台阶。