WORK WITH THE PARTY HE MASSES

WORK WITH THE PARTY HE MASSES

艺术设计学院召开党纪学习警示教育会

作者:艺术设计学院   时间:2024-07-12   浏览量:

本网讯(通讯员 刘娉)7月12日上午,艺术设计学院于3-8会议室召开党纪学习教育警示教育会暨暑期工作部署会议。学院全体党员教师参加会议。学院党委书记夏志敏主持会议。

党委副书记王超传达学习了违纪行为相关典型案例。他指出,一是提高政治站位,深刻领会开展警示教育的重要意义;二是加强纪法意识,涵养师德师风;三是严于律己,加强教育管理。

党委书记夏志敏总结了学院党纪学习教育前一阶段的开展情况,根据学校党纪学习教育工作提示(四)就暑假期间重点推进的工作作出要求。一是深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,强化《条例》学习和理解运用。二是认真开展“三查三看三比”实践活动,结合7月份“支部主题党日”活动,制定整改措施。三是有效利用假期时间,做好校级党建“双创”和基层党建研究课题立项申报工作。(审稿 夏志敏)