艺术设计学院开展2024届毕业生考研复试辅导

作者:朱华杰   时间:2024-03-29   浏览量:

本网讯(通讯员 朱华杰)为进一步给参加考研复试及调剂工作的2024届毕业生提供全面、优质服务,助力考研学子一战成硕,3月18日至22日,学院分方向分专业为考研学子开展复试辅导活动。

学院根据学生具体情况,分别开展设计管理(学硕)、设计学(学硕)、工业设计工程(专硕)、环境设计(专硕)、产品设计(专硕)、数字媒体设计(专硕)、视觉传达设计(专硕)7个方向的专项复试辅导。

在辅导过程中,首先对复试的英语水平、专业素养、综合素质等考察环节进行了详细介绍和现场模拟,然后就综合素质考察中专业提问内容进行了重点辅导,最后对艺院考研学子进行了鼓励,告诉他们要勇敢自信,稳中求胜。面试中要保持阳光自信的心态,以良好的应试状态稳扎稳打,全方位展示自身优势。

本次系列辅导活动帮助了同学们掌握复试应对技巧和注意事项,增强了同学们面对复试的信心和决心,为考研学生复试与调剂提供了经验指导,助力同学们在复试中取得理想的成绩,下一步学院将继续关注学生调剂情况,继续为学生做好服务工作。(审稿 王超)