学院新闻

NEWS UPDATE

新闻动态

NEWS UPDATE

艺术设计学院召开2024年第一次辅导员工作会暨合格评估工作部署会

作者:邱程   时间:2024-01-17   浏览量:


(通讯员 邱程)116午,艺术设计学院3-8会议室召开辅导员工作会暨本科教学合格评估工作部署会全体辅导员参加会议。学院党委副书记王超主持会议。

王超传达了校党委学生工作会议精神,就寒假安全工作与2024年即将迎来的本科教学合格评估工作进行了布置

会议围绕合格评估基本情况、“学风建设与学生工作组”基本情况、指标对照任务明细、数据统计节点、工作安排五个方面进行展开,并结合学风建设与学生指导一级指标,学风建设、指导与服务、德育、校内外评价、就业等二级指标及观测点进行了详细分析,指出了每一个观测点应当注意的问题以及当前要做的准备工作。

会议强调,要及时把今天的会议精神传达到每一位学生,让每一位学生都知道安全工作的重要性。假期要加强对五困学生的关爱与教育,对贫困学生要切实解决其实际困难,对心理疾病学生强化心理疏导与干预,预防心理危机的发生。号召广大学生以高度的责任感、使命感和强烈的主人翁精神,积极投身到合格评估工作中来,营造良好的迎评宣传氛围,切实引导学生以实际行动和良好的精神面貌迎接本科教学工作合格评估,从力所能及的小事做起,点滴中为本科教学工作合格评估做贡献,牢固地树立“校兴我荣、校衰我耻”的爱校观念。(审稿 王超