深化合作共促发展:校企合作签约仪式在艺术设计学院举行

作者:张莲   时间:2023-03-02   浏览量:

(通讯员 张莲为进一步加强校企合作,推进产教融合,3月2日下午,我校艺术设计学院与三维空间教育咨询湖北有限公司举行校企合作签约仪式。

艺术设计学院党委书记夏志敏、院长桂宇晖及相关专业教师,三维空间教育咨询湖北公司董事长刘刚及企业相关人员共同出席了此次签约仪式。艺术设计学院院长助理王雅溪主持会议,她首先对合作单位的到来表示欢迎,她介绍了双方就共同关心的产、学、研合作、建立教学实践和实习就业基地、人才培养与学术交流等方面前期达成的共识。

三维空间公司董事长刘刚简要介绍了公司的发展和现状,希望能以此次校企联合为契机,发挥学校教育、人才、学科优势和企业的行业优势,共同提升人才培养质量。他表示,公司将严格按照协议内容,认真做好武汉工程大学艺术设计学院相关专业就业和实习工作,欢迎我校优秀毕业生进入企业,参与企业发展和建设。

艺术设计学院党委书记夏志敏希望双方合作不断走向深入,在人才培养、项目合作、科学研究和指导学生学科竞赛等方面结出硕果,期待三维空间联合业内企业来学校举办艺术设计类专场招聘会。

签字仪式

桂宇晖院长对三维空间公司对我院的信任和对艺术设计学院学生的就业实习工作的支持表示感谢。希望通过此次签约,双方以产业需求为导向,发挥各自优势和专长,通力合作,互利共赢,开创校企深度合作的典范品牌。(审稿人:夏志敏)

会后合影