艺术设计学院召开2022年学生信息员座谈会

作者:梁易轩、张莲   时间:2022-12-08   浏览量:

(通讯员:梁易轩、张莲)为进一步的了解同学们的线上学习情况,切实提高学院教育教学质量,127日中午,我院在腾讯会议举行了线上信息员座谈会。院长助理王雅溪,我院陈波、林正松、郑民源、韩梅、李金涛、教学秘书张莲及20-22级学生信息员参加座谈会,会议由院长助理王雅溪老师主持。

会上,王雅溪老师介绍了召开信息员座谈会的意义,她指出,信息员座谈会是了解教师教学、学生学习方面情况的重要途径,是促进学院教风、学风进一步提升的重要手段,同学们应畅所欲言,并提出本次会议主要围绕着“疫情期间线上学习的困难”展开讨论

一些学生指出线上学习中师生缺少沟通,还有一些学生提出一些实验课程在线上学习收效甚微。个别同学认为线上教学的模式下网课的屏幕比教室清晰,老师的声音和课件的内容都能很好的传达给他们。其他20-22级班级信息员们提出与线上教学相关的一系列问题和意见,对学院管理等工作积极建言献策。

陈波、李金涛、郑民源等老师认真听取了学生反馈的意见和建议,并给予了耐心解答,对于不能即刻解决的问题,进行了详细记录,表示将及时协调解决,切实为学生解难题、办实事。(审稿 王雅溪)