开学季│艺术设计学院进行宿舍安全大检查

作者:邱程   时间:2022-08-30   浏览量:

8月2818时党委副书记王超带领全体辅导员来到学生宿舍区,检查学生宿舍返校入住及运行保障情况,深入来了解宿舍安全和疫情防控工作实施情况

在泰塑学生宿舍区,王超与全体辅导员详细了解了学生宿舍维修情况生活保障情况与返校后学习状态,叮嘱同学们要经常开窗通风、谨防电信诈骗,勉励大家要志存高远、脚踏实地,在新的学期新的阶段继续保持昂扬的精神状态。

艺术设计学院辅导员一行仔细检查了宿舍出入管理、门窗、床板、书桌、衣柜、洗漱设施等。一直以来我院高度重视宿舍管理工作,通过开展宿舍文化建设活动和常态化安全卫生检查等,努力把学生宿舍打造成引领学生健康成长的重要阵地。

朱华杰老师表示,学生陆续返校,学生宿舍是同学们重要生活场所,安全管理和疫情防控都面临更大挑战,艺术与设计学院辅导员将不断深化落实各项安全管理和疫情防控举措,用心用情用爱,守护好师生健康和校园安全。