情系母校发展 携手共建共赢——深圳冠旭电子有限公司董事长吴海全做客艺术设计学院

作者:   时间:2021-03-19   浏览量:

(通讯员 罗琼)3月18日下午,武汉工程大学杰出校友、深圳市龙岗区工业设计协会会长、深圳冠旭电子有限公司董事长吴海全一行做客武汉工程大学艺术设计学院,校党委副书记李志旭、艺术设计学院领导班子参加座谈会,会议由艺术设计学院党委书记、常务副院长夏志敏主持。

会上,校党委副书记李志旭代表学校致欢迎辞,对学校发展历程、办学体系、人才培养、科研成果,特别是艺术设计学院在德国红点奖、红星奖、大广赛奖、全国大学生工业设计大赛上取得成绩进行了介绍,对吴海全董事长为母校建设发展做出的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢,期待深圳市龙岗区工业设计协会、深圳冠旭电子有限公司与艺术设计学院的战略合作结出丰硕成果。

校党委副书记李志旭代表学校为深圳冠旭电子有限公司董事长吴海全颁发武汉工程大学客座教授聘书,与深圳市龙岗区工业设计协会签订战略合作框架协议。同时他谈到,吴海全先生,学识渊博、实践经验丰富,热心教育事业,长期关心支持母校建设发展。今天我们聘请吴海全董事长担任学校客座教授,是学校的荣幸和骄傲!学校真诚的期待与冠旭电子携手共进,共谋未来。

学院党委书记、常务副院长夏志敏代表学院与深圳冠旭电子有限公司签订战略合作框架协议。

学院副院长姚善良介绍了学院及工业设计系的发展概况,就双方战略合作的方向和形式进行了交流。

深圳冠旭电子有限公司董事长吴海全分享了企业近年来在争做深圳工业百强企业过程中取得的丰硕成果以及未来的发展前景,冠旭电子通过创立一流的设计制度,在国际上设立“设计未来奖”来体现中国未来在设计上的引领,让国际感受到中国工业设计的力量。就校企合作的方式,吴海全董事长强调,双方需不断拓宽合作的深度与领域,提升合作的层次与广度,从学生实习就业、项目交流、研究生工作站的建立、横向纵向课题的研究等方式建立长期稳固的战略合作关系,实现共享共赢。

光阴荏苒风华在,校友离别不离情。艺术设计学院持续推进校友工作,秉承“服务为先”理念,加强校友企业与学院之间联系,推动产学研融合发展,与校友携手共进,共建共赢。