艺术设计学院召开第九次理论学习中心组(扩大)学习会

作者:   时间:2024-06-21   浏览量:

(通讯员 刘娉)6月20日上午,艺术设计学院于3-8会议室召开第九次党委理论学习中心组(扩大)学习会。学院党委委员、组织员、党支部书记参会。学院党委书记夏志敏主持会议。

953CB

王超领学《习近平总书记关于全面加强党的纪律建设论述摘编》第六章“加强纪律教育,养成纪律自觉”。党委委员韩军领学“从五个维度深入理解习近平文化思想”。

49F72

会上,党委书记夏志敏传达学习了学校党纪学习教育工作推进会会议精神及学校党纪学习教育材料汇编。

夏志敏在总结讲话中强调,一是深化党纪学习教育。坚持抓好党纪学习教育,只有学深、读懂、悟透,才能使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循二是落实互学互鉴。根据学习安排,认真开展“学”与“鉴”,真正达到相互促进、争先创优的良好效果。三是开展“三查三看三比”活动。查遵规守纪,看工作作风,比工作干劲;查履职尽责,看工作流程,比工作规范;查担当作为,看工作标准,比工作实绩。(审稿 夏志敏)