机关第十党支部对接艺术设计学院开展学生宿舍消防安全、用电安全隐患专项排查工作

作者:艺术设计学院   时间:2024-06-18   浏览量:

本网讯(通讯员 谢敏 刘娉)6月17日,机关第十党支部带队深入学生社区走访艺术设计学院学生宿舍,了解学生生活和学习情况,进一步做好宿舍楼栋消防安全、用电安全教育和隐患排查工作,学院党委副书记王超及各年级辅导员参与活动。

在走访的过程中,宣传部副部长赵小硕代表机关第十党支部向学生表达了慰问和关心。查看了学生宿舍走廊、消防通道、晾晒空间等宿舍公共区域的安全隐患情况,嘱咐同学们在校期间注意用水用电安全,不要使用大功率电器、不要喂养宠物等,共同维护宿舍公共安全。

学院副书记王超也表示,希望同学们能够遵守宿舍管理规定,如果遇到危险第一时间上报学院解决。同时,他还询问了学生在校期间的生活和学习困难,鼓励学生积极和老师进行沟通交流,学院将努力为大家提供更好的服务。

本次对接走访活动,传达了学校对学生安全的关心和关注,也让学生明白了公共安全的重要性。艺术设计学院将进一步加强学生宿舍消防安全、用电安全隐患专项排查工作,为学生创造安全的生活和学习环境。(审稿 王超)