李志旭深入学生社区走访艺术设计学院毕业生宿舍

作者:艺术设计学院   时间:2024-06-18   浏览量:

本网讯(通讯员 朱华杰)6月17日下午,校党委副书记李志旭带队深入学生社区走访艺术设计学院毕业生宿舍,了解学生升学和就业情况并赠予毕业纪念品。艺术设计学院党委书记夏志敏、院长桂宇晖、副书记王超及全体辅导员陪同参加。

每到一间宿舍,李志旭都与艺术设计学院毕业生亲切交谈,“你老家是哪里?”“目前就业情况怎么样?”“考研考到哪所学校啦?”“下一步有什么计划呢?”,详细了解毕业生们就业、升学、未来发展规划等情况,并叮嘱他们在离校回家、奔赴工作岗位期间注意安全,确保平安到家到岗。

交流过程中,毕业生们也纷纷表达了对母校的不舍和感激之情,感谢工大4年的培养,希望母校越来越好。李志旭寄语毕业生:“祝你们前程似锦、一帆风顺,尽管已经毕业,但仍要怀着一颗学习之心,不断进取,努力实现梦想,希望同学们常回家看看,母校永远是大家的坚强后盾和心灵港湾!”

浓浓毕业情,深深关怀意。此次走访活动让大四学子在毕业之际再一次感受到了学校的关心与温暖,增加了毕业生对母校的归属感和认同感,也为毕业生顺利、平安离校营造了良好的氛围。(审稿 夏志敏 王超)