艺术设计学院举行2024届毕业生党员教育大会

作者:邱程   时间:2024-06-11   浏览量:

(通讯员 邱程)67上午艺术设计学院2024届毕业生党员教育大会于3-8会议室举行,学院党委书记夏志敏、党委副书记王超、学生党支部书记以及全体毕业生党员参加此次大会。会议由辅导员邱程主持。

学生第党支部张珂莹带领全体毕业生党员重温入党誓词,重忆入党初心,牢记职责使命。

会上,研究生党员王晨回顾了七年的宝贵经历和收获,讲述自身如何坚定内心目标与信念、坚持奋斗和拼搏的青春时光。同时衷心感谢学校和老师的培养与教导,表示毕业生们会带着对母校的祝福、老师的期望、党员的责任,勇敢踏上新征程,做社会栋梁,为母校争光。

学院为毕业生党员代表赠送了毕业生纪念礼包,嘱咐他们与新时代同心同向,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

会上,夏志敏作了深化党纪学习教育提升党性修养做新时代的合格党员专题党课。希望毕业生们在未来道路上始终彰显党员的先锋模范作用,在明纪守纪中筑牢思想防线,知行合一,再创佳绩。提出了三点要求,一是严守党的纪律,保持共产党员的高尚品质;二是坚定理想信念,强化党性修养;三是勇于担当,善于作为,发挥共产党员的先锋模范作用。希望全体党员同志在今后的求学、工作道路上继续践行党员的责任和担当,用汗水和智慧谱写中华民族发展的华美乐章,用创新和拼搏肩负起国家科技的自立自强和民族复兴的时代重任。

本次大会将党纪学习和毕业生党员离校教育相结合,勉励各位毕业生党员牢记党的嘱托,坚守初心使命,将所学所悟转化为服务人民、服务社会、回报母校、回报祖国的实际行动。(审稿 夏志敏)